Тело инструмент твоей души

Гала Граф
Тело- инструмент твоей души,
Тело-проявление сознания,
Пропускает в землю Свет Любви-
Божий Свет земного мироздания.

Тело- это храм твоей души .
В нём раскаяние, очищение .
В нём вся исповедь звучит в тиши
И  великих таинств причащение...

Тело проявляет нам себя.
Наши мысли,чаяния,чувства.
Отражает,что мы Есть Сейчас.
Где полны любви, а где не густо.

Наши травмы, страхи,гнев, вину
Всё вобрало и запечатлело.
Задержало,не дало уйти-
Чтоб обратка к  нам не прилетела.

Не вините тело за болезнь .
Это знак- что происходит с вами.
Чем наполнили сосуд своей души
И какими говорим словами.

Направляйте фокус на Любовь,
Не судите больше, не вините.
Наполняйте тело добротой.
Тело- воплощения обитель.

Гала Граф
27.04.2022г