Моё единственное постоянство...

Лесана Мировая
Усталые дни тяжело стекают со страниц
Календаря вселенной липкой тенью.
И я готова склониться пред ними ниц,
Обладая лишь вселенской ленью.

Строгая очередь исходящих суток во времени.
Осень Мир облегчает от тяжкого бремени.
У каждого будущего свой срок рождения.
Наступит ли будущее моего прозрения...?
 
Мало, это так мало – просто обрасти потерями.
Мудрость собою заполняет пространство.
Но я совершаю ошибку одну за другой -
Это единственное моё постоянство.