Единство

Наталья Владимировна Реброва
Планета стонет, милая Земля!
Она едина- это дом Наш с Вами
Он общий и делить его нельзя!
Мы все едины, вспомните, Земляне!

Меж нами лучших нет, и худших нет
И в этом жизни суть- мы все от Бога!
Чем мериться "добром" , терзая свет,
В глаза свои взгляните без подлога.

Увидьте, что не так пушисты Мы,
Как это раньше Нами понималось,
И что у каждого внутри полно "войны"
Каким-бы это бредом не казалось.

Мы в мыслях каждый день друг друга жрем,
И "лучшего" желаем без опаски,
Снаружи улыбаясь, мерзость льем,
Пришла пора, друзья, нам сбросить маски.

Виня другого в собственной судьбе,
Мы бегаем по замкнутому кругу.
Не замечая барахло в себе,
Желаем неудач и бед друг другу.

Остановитесь! Хватит нам беды!
Самим себе окажем мы услугу!
Покуда в нас внутри полно "войны",
Мы будем воплощать её друг другу.