Паскаль о трех путях

Тома Мин
"Есть три пути к вере:
             разум, привычка и вдохновение.

Христианская религия,
            которая одна истинна,

не признает
       своими  чадами

всех тех, кто верит
             без вдохновения".
                Паскаль