Романс...

Константин Шпиц 2
День угас , но в памяти остался ,
Блеск свечей , неспешный разговор .
Между нами трепетно рождался ,
В тишине любовный , нежный взор !
   Пр.Ангел мой , дарованный судьбою ,
         И за счастье это Бога я молю .
         Любовалась только бы тобою ,
         И шепчу - как я тебя люблю !
Приносил букеты мне сирени ,
По весне , когда наш дивный сад .
Расцветал , вставал ты на колени ,
Предо мной , под пенье серенад !
   Пр.
Не забыть тебя и светлый образ ,
Блеск свечей , и нежность твоих рук .
И приятный бархатистый голос ,
Я сгорю в пылу любовных мук !
   Пр.