Так будет

Валентина Шемякина
Не нужно нам лже-свобод,
И демократий лживых!
Великий мудрый народ -
Мы правдою нашей живы!

Бивали врагов всегда,
Поганой метлою гнали!
Случись  у ворот беда -
Стеною за Русь вставали!

И встанем опять  горой,
И будет отпор суровым.
Как раньше на смертный бой
За правду идти готовы!

Завещан победный путь!
Свернуть не имеем права!
Сражаться с врагом грудь в грудь -
В том русская честь и слава,

И в помыслах, и в делах,
И в подвигах славных предков.
Мы чтим наш Победный флаг,
И любим Отчизну крепко!

Надёжность своих границ
Вовек не дадим порушить,
Покуда Господь хранит,
Руси православной душу!

В душе той покой и свет,
Добро без конца и края.
Щедрее, богаче нет -
Одна на весь мир такая!

В ней ширь золотых полей,
И гор величавых сила.
Сроднились с  душой твоей
Мы - дети твои, Россия!

И радость на всех, и скорбь.
Характер - иным загадка.
Россия и есть любовь.
Любви не страшны нападки.

Тяжёлые времена.
Безумие в мире этом.
Родная моя страна,
Ты вновь на защите света!

Война. Снова  смрад и смерть,
Огонь, тучи дыма, пыли,
И в клочья земная твердь,
Враги мечи заострили.

" А кто с мечом к нам придёт,
Тот от меча погибнет"!
Так сказано в оный год,
Так будет и присно, и ныне.