Обними меня, чтоб не упасть

Татьяна Филатова Лунёва
Пролетая меж двух галактик,
Обними меня, чтоб не упасть.
Чтобы в старой своей тетради
Записать, что мечта сбылась!

Покорились и небо и горы.
И природа цветеньем жива.
И закончились старые споры.
И опять в облаках голова!

Обними и прижми мое сердце.
В нашем космосе долго лететь.
Будто в том, беззаботном, детстве…..
….Когда хочется все успеть.

Параллельные где-то сойдутся,
Став единой и сильной прямой.
И два сердца  на землю вернутся,
Став галактикой  новой. Живой.

И как милый и добрый романтик,
Ты запишешь в свою тетрадь-
«Пролетая меж двух галактик,
Я обнял ее, чтоб не упасть!»

27.04.2022