I Распятие

Кевин Морган
Христос мой, Бог, я крест Тебе сколол;
Господь мой, Бог, венчал Тебя я тёрном;
Не слышал я, что ты сказал в нагорной...
Который должен я, Ты заплатил обол

Ты снял порфиру, бросил на престол,
И вслед за мной пошёл, на земли ада,
И серы смрад Эдема скрыла мята,
В душе безводной Божий сад зацвел...

"Отец, прости их, дел своих не знают"
Христос, Твоя молитва так полна любви!
Кто, если бы не Ты, открыл нам путь до раю...

И Ты не слушал глас моей хулы;
Пока я прибивал Тебя к кресту,
Шепнул: Любовью вечной я тебя люблю...