2006-10-17. Усталость

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Как устал от беспокойства, что приходит каждый день.
От болезни, что усталость, не получишь бюллетень.
И лекарств таких ведь нету, чтоб избавиться от муки,
Что найти тут от тревоги, от страдания, от скуки?

Беспокойство от того, что живу не так, как все.
И никто понять не сможет жизнь мою, во всей красе.
Что хочу и что желаю, сам никак тут не пойму,
Потому мои проблемы, только мне лишь, одному.