По грехам

Иван Еговцев
Нет, это даром не пройдёт,
Вам за водой не отсидеться.
Решили кровно наш народ
Вонзить ножом России в сердце?
И ждёте, что за этот грех
Не долетит до вас ответка?!
Шельм свыше помечают всех.
Пометив, поражают метко.
А кАк воздастся по грехам -
Сие решится Небесами:
Возможно, что поручат нам,
Возможно, покарают сами.
И так, и эдак от бича
Вам не сберечь свои огузки.
Вы оборзели сгоряча,
На Русь натравливая русских!