Нарисуем мы картинку

Александр Черненко 177
Для картинки мы споем,
Для картинки мы станцуем.
Для картинки уберем,
Для отчета дверь прибьем.

Чтобы радовался глаз,
Руководству ведь так надо.
Мы картинку нарисуем,
Как мы хорошо живем.

Вот ушла в отчет картинка,
И легла на стол к нему.
У народа все нормально,
Не волнуйся за страну.

Дверь прибита, убирают,
Здесь танцуют и поют.
Наш народ живет в усладе,
Прям как в сказке, как в раю.