На рассвете

Хакима
Когда за окном мелькают дали
И каждое утро все ново,
И взгляд цепляет солнца нимбы,
И на душе все так легко.

Ты подарил мне веру в чудо
Ты мне сказал, что будет так!
И стало проще все на свете,
И стало мирно, и только так…

Улыбка держится игриво
И взгляд искрится, кудри в лад.
И сердце бьется преспокойно,
И пальцы более не дрожат.

27.04.2022