Однажды ночью

Шанель Де Шапокляк
«За одну сильную мысль я готов пожертвовать любой бабой, почти любой.
Мыслей гораздо меньше, чем баб». /Бертольд Брехт/

***   
Однажды ночью
мысль мне офигенная приснилась.
Уже собрался воспарить
недрогнувшим пером…
Но в междустрочьях
вдруг в костюме Евы ты явилась
и оттеснила-таки мысль
своим крутым бедром.

-------------------------
На фото Бертольд Брехт.