Ну разве жизнь не чудо?

Юрий Копырин
Ну разве жизнь не чудо,
Когда цветёт весна?
Ну разве жизнь не чудо,
Когда поёт она?

Ну разве то не счастье,
Срывать любви плоды?
Ну разве то не счастье,
Что есть на свете ты?

Ну разве не прекрасна
Сегодня нам луна?
Ну разве не прекрасно,
Что я влюблён в тебя?

Ну разве не приятно
Под звёздами мечтать?
Ну разве не приятно
Сидеть так и мечтать?

Жизнь каждая - то чудо,
Что теплится в сердцах.
Найдите его глубже,
Откройте для себя!