Катюшки мои

Моя Нежная Любовь
Есть в моей жизни две Катюшки
И с ними так легко,  так хорошо!
Я днями на пролёт могу их слушать,
Сама болтать и петь, и хохотать!
Это подарок неба,  что их знаю.
Какой-то "супер-шанс" не унывать.
Благодарю от всей души,  Создателя
Хотябы иногда их на пути встречать~