Сторонний взгляд издалека. 18

Юрий Татаркин
Громкий смех - это не только свидетельство здоровых лёгких, но и крепкого чувства юмора. Или желание поржать по любому поводу.

Скомканный успех - сомнительное достижение. Распрямишь такой и окажется, что это вообще не успех. А отблеск далёкой неудачи.

В принципе о жизни надо знать одно: сначала жизнь начинается, а потом заканчивается. Всё остальное - пустая болтовня.

Бывают недостаточно умные люди. Но не бывает недостаточно глупых. Из этого следует, что глупость ближе к идеалу.

Неумелое враньё не только вредит репутации человека, но и наносит ущерб репутации солидного дела лжи.

В конце февраля кошки становятся необычно молчаливыми. Берегут голосовые связки для марта.

От водки одни проблемы. То водка кончается слишком быстро, то новую бутылку негде взять.

Долго вызывал сочувствие. Проявившееся сочувствие оказалось неподобающе агрессивным.

Человек я настолько самолежательный, что самостоятельным меня утомишься делать.

Слишком искренняя улыбка - это залог того, что все сразу бросятся искать подвох.

Кроме силы воли, есть ещё воля силы. Вот такой силы следует опасаться.

Объявление. Продаю недорого качественные обоснования для безделья.

Из-под палки человек работает угрюмо. А из-под пряника - с улыбкой.

Пришельцы, которые покинули Землю, именуются ушельцами.

Хотел сходить на попятный, но оступился и попал впросак.

Мечта так грохнулась на землю, что всю фантазию отбила.

Самобичеванием предпочитаю заниматься в парной.

Ты смысл жизни нашёл? Нет? А если поискать?