мимоходом 15 Когда среди ночи вдруг

Андрей Бузуев
Когда среди ночи вдруг
послышится низкий звук,
как будто проснулся Бог
и заговорил с тобой...
И, чувствуя дрожь земли,
так сердце вдруг заболит…
И тьма превратится в свет,
которого ярче нет…

У полуоткрытых штор
объятьем себя спасем…
Ты спросишь меня: это что?
И я скажу: это - всё…