Снова ветер гудит в проводах

Андрей Распопин
Снова ветер гудит в проводах,
Разрывая нам перепонки.
А на сердце тоска и страх.
Отношения слишком тонки.

На границах идет война.
Брат на брата пошел без исхода.
Автомат за спиной цель одна.
Жаль покоя не даст нам природа.

А за окнами соловьи
Надрываются что есть мочи.
Да возможно здесь нет любви.
Но и выбор войны не точен.
27.04.2022г.