Волшебство

Анна Севостьянова
В Краснодаре весна быстротечна:
Только холод и тут же жара,
Красотою своей безупречна,
И особо прекрасна с утра.

Птичьи трели везде раздаются,
Воздух пахнет цветами, травой.
Ради этого стоит проснуться,
Восхититься чудесной весной!

Волшебством своё сердце наполнить,
И делиться им щедро с людьми,
Посылая весенние волны
Теплоты,  доброты и любви.

27 апреля 2022 г.