РУСЬ

Анна Каирова
Прощайте господа лихие,
Что навязали нам войну
Теперь не выйдете сухие
Лишь кровью смоете вину.

Прикрывшись клоуном смеетесь?
Напялив маску доброты.....
Хотите покорить нас? не дождетесь!
Отбросьте глупые мечты!

Не по зубам пирог хватили,
Не пяди Руси не дадим
И раньше не умны вы были,
А тут вообще маразм один.

Не раз на Русь напасть пытались,
Не раз пытались покорить,
Но только зря они старались
Нельзя Россию победить!

О вы ,что в тени схоронились
Как моется в крови людской?
Иль мысль, что клоуном прикрылись,
Дает вам временный покой?

Суда людского не боитесь,
А как вам будет , Божий суд?
Остановитесь , обернитесь,
Вас мертвые к себе зовут....