Элегия

Ставровский Илья
Нас несёт по жизни бурным ветром,
Бурным ветром из забытых снов,
Я хотел бы рассказать об этом,
Но мне просто не хватает слов.

Хочется порой остановиться,
оглянуться, пусть хотя б на миг,
Но вперёд приходится стремиться,
Глохнет в горле ветром сбитый крик.

Что же нам останется с тобою
В память о годах что пронеслись?
Я всё чаще вспоминаю с болью
О мечтах, что вовсе не сбылись.

О любви, что за собой манила,
Но потом исчезла там, вдали,
О друзьях, что были к нам так милы,
Но остаться с нами не смогли.

О забытых песнях, что не спеты,
О годах, что улетели в никуда,
И о том, что вовсе нет ответа
На вопрос что мучил нас всегда.

Нас несёт по жизни бурным ветром,
Бурным ветром из забытых снов,
Я хотел бы рассказать об этом,
Но мне просто не хватает слов.