2006-07-31. Покаяние не изменяет

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Христос пришел, чтоб грешников от зла спасать.
Чтобы, покаявшись, его никто не мог уж совершать.
Да только так вот не бывает.
Кто кается в одном грехе, то семь других невольно проявляет.

Так, невозможно в грешном Мире жить, чтоб грех не проявлять.
Хоть кайся, хоть не кайся, недоброе, что в свойстве есть души, всечасно будешь повторять.
И больше чем стараешься на зло не проявленье,
Тем больше от него претерпеваешь искушенье.


Грех –проявление недобрых свойств, в поступках, желаниях, мышлениях и чувствах.
Любое и всякое проявление зла – есть грех.