Секунда каждая есть наслажденье

Флорида 2
Секунда каждая есть наслажденье.
Улыбка,радость и любовь.
Познай души перерожденье,
А каждой клеткой жизни новь.

Забыл я горе и печали.
Улыбка в каждой клетке тела.
Жить заново они начали.
И клетка каждая запела.

Хозяин уделил вниманье.
И верит тело навсегда.
То сфер небесных дарованье.
Впредь не коснется их беда.

              27-04-2022