Весенний день идёт парадом

Павлова Наталья Ивановна
Весенний день идёт парадом.
Повсюду флаги и цветы.
И как в далеком сорок пятом,
Шагают строем полверсты.

Солдаты в форме, ровным шагом,
И в сторону слегка глаза.
Они идут с советским флагом,
А по щекам течёт слеза.

Они гордятся тем, что деды,
Когда то много лет назад.
Всем подарили мир, победу,
И радостный, счастливый взгляд.

Сегодня, в день девятый мая,
Немного голову склонив,
Мы ветеранов поздравляем,
И дарим новый позитив.

Мы гордо говорим спасибо,
За то, что дышим и живем.
Непобедимая Россия!
Непобедима с каждым днем!