Признание

Александра Шишкова
Образ твой таится мне повсюду,
И теплится искра в душе,
Надежда прорывается вовне,
Чтобы открыться вдруг тебе.

И сразу хочется просить прощения
За столь бестактное признание,
За то, что я дерзнула так с отчаянья
Назвать на «ты» и чувствам волю дать.

Влюбленность и мечты упорно
Окутали мне душу и сознание,
И вот уже давно живу я упованием
На встречи быстротечного «страданья»…

Но выбор сделан,
Мне влачить итог того,
Что следует за мной,
И от чего не спрятаться стеной…

Август 2021