Я жизнь люблю...

Алессандра Гончаренко
Я  жизнь  люблю...такую  как  мою….
И  каждый  раз доказываю  снова…
И  каждый  раз  я  снова  узнаю…
Вибрато жизни с полуслова…

Я чувствую ее на  вкус…
И Брют  души я  наливаю в  душу…
Утихомирив  бешенный мой  пульс…
Рванув  нутро мое  наружу…

Я  свои  крылья  соберу….
Заштопав  их любовной  нитью…
Прекрасно  счастье  поутру…
Живешь  как  будто по наитью…


И  обернувшись,   невзначай…
Остались  там…за  тонкой  гранью…
Моя  забытая  печаль…
Что за Божественною  дланью…

Остались  бывшие  друзья…
Уже  не  мне  они  пророчат…
Сказав  «  как  можно»… «как  нельзя»…
Где  раны жизни  кровоточат…

Осталось то, что не собрать…
Осталось то, что не измерить
Я продолжаю  жить…дышать…
Любить,  парить  и  просто  верить…

Я  продолжаю просто жить…
Простив  все то…за  что  сражалась…
Но, Ариадна  держит  нить…
Чтобы  я  с  неба  возвращалась