если б не было тебя D. V

Оля Фролова
если вдруг промолчишь последнюю строчку,
то на том берегу Итаки от стен пещеры,
отразится эхо, стерев барьеры,
и пройдёт по воде, теребя цепочку,
ибо хватает веры
в твой дух больше, чем в оболочку