И вот ей уже семнадцать...

Ирина Свип
И вот ей уже семнадцать.
И нет изящнее рук.
Она научилась смеяться,
Носить странно-модные платья
И правду скрывать от подруг.
Изящные линии тела,
И космос в миндалинах век.
Выросла – будто взлетела,
Куда только мама глядела,
Так вымахал Человек.
Недавно была ребенком
Любительницей кривляться,
Возилась с соседским котенком,
И мазала пальцы зеленкой…
И вот ей уже семнадцать.

26.04.2022