Ребята на обеде

Татьяна Евгеньевна Соколова
Ни дать, ни взять, ребята на обеде.
Давно поели, но работать не хотят.
Сидят скучают. Думают о бреде.
Кадрят чрез интернет дешевеньких девчат.

Соседний склад давно уже при деле.
Работают ребята, все в поту.
А эти ищут милфу, что при теле
И чтоб сидела милфа на их рту.

И очередь машин прям под их носом
Ждут окончания пацанской болтовни
В который раз я задаюсь вопросом,
Куда сливаете, ребята, свои дни?