Жизнь длись

Павел Гвоздовский
   (ЖИЗНЬ ДЛИСЬ******)

Я тебя потерял. И ищу.
Я уже никогда и не встречу.
По тебе Ежедневно грущу.
И себе я уже не перечу.

И в небе мне роднее закат.
И меня он, наверно, спасает.
И вот тихонько грохнул раскат.
И потом он опять замирает.

И так же уходит моя жизнь.
Но пока меня не отпускает.
И на ухо шепчет мне. Ты длись.
И всё перед смертью ублажает.