Давай с тобою кошку заведём

Александр Чигорко 2
Давай с тобою кошку заведём,
А лучше не одну, а все четыре!
Мяуканьем квартет наполнит дом,
Скучать не будем мы в большой квартире.

Ещё, согласен, можно завести:
Собачек пару, рыб и крокодила.
...Не знал, что живность у тебя в чести.
Мда… И питона завести не хило...