Про рог

Стрильцев Евгений
В одно четверостишие всунул смысл,
Веками будут в нем искать ответы
Передавать по кругу свёрток истин,
Найдут - а там написано вот это

Над ним умы великие ломали,
Мозги ночами в пыльных кабинетах
Неделями не ели и не спали,
Чтобы скорее разгадать вот это

Что он имел ввиду или она быть может?
Такую на века дала загадку..
Вот скоро выясним и будем тоже,
С плеча рубить косою правду матку

И он пришел, внезапно, как не ждали,
Пролить вам свет на истину нагую
Открыл ключом замочек мирозданий:
"Да я не помню. извините. до свидания"