Мячик

Аргудяева Елена Викторовна
Небо там горько плачет, -
Плачь на все голоса.
Мальчик, забросив мячик,
К небу лепил глаза…

Было? Конечно, - было! -
Правда, давно прошло.
Время покрылось пылью, -
Стёрло всё в порошок.

Стрелы летели смачно...

Хаоса проводник
Где-то близко  маячил -

И осквернял родник…