Природа проснулась, скажем Ура!

Руслана Вильзар
Вот,Он!Последний месяц весны
И первый день, майской жары.
Природа проснулась,скажем:Ура!
Под пение птиц, проснётся страна.
Зелёным ковром украсить поля
И ветер подарит,музыку дня.
А,где-то гром прогремит и дождик пройдёт,
Но не доставит нам это хлопот.
Природа проснулась,скажем:Ура!
С днем Весны и Первомайской труда!