Радостная светлая Пасха

Белица
Облака благодати, эманации света накатили на тьму.
Богомладенец родился! Хрестос воскрес!
И я вечно живу, никогда не умру!.....
Радостная светлая Пасха, торжество сил света над тьмой.
Страдальцев земных истерзанных
В свете добрых  божеств упокой.
Они сейчас сходят на Землю, чтобы землянам помочь.
Сочетаться сердцами по-дружески.
Танатизм, уныние , смерть прогнать прочь.
Запечатлейте, люди, превечную Световую Троицу,
Где в центре стоит Добрая Мать.
Тогда  божествам удасться
В единую семью вас собрать.
Обнимитесь миллиарды, вы братья и сестры!
Единые у вас Мать и Отец.
Раскройте в себе уставы Белой Арты.
И тьме тьмущей придет конец.
Не беспокойтесь ни о чем – РАДУЙТЕСЬ!
Добрыми делами радуйте свою Добрую Мать!
Известно же, что «свет во тьме светит,
 и тьма никогда не сможет его объять».