Пошутим - у ангелов, своя забота...

Алевтина Ерема
У Ангелов, - своя забота:-
Следить за ритмами в строке,
Чтоб не вынесло на повороте,
Да не исчезло, - вдалеке.
Они не повод для скуленья,
Им наши просьбы ни к чему.
Они - программы в исполненьи,
Служат свету - своему.