Жесткий сценарий нашей судьбы!

Зайтуна Искандарова
Наш Переход а Измерение Пятое
Не получается мягким путем –
Жесткий сценарий структурой треклятой
Избран сегодня! И мы им идем…
Не получилось больших результатов
В актах протестов тысяч людей
Против насилия и вакцинаций!
Но они всё же идут каждый день.
Ведь миллионы людей во всем мире
Продемонстрировать нынче смогли,
Что устремленья к Свободе всё шире!
Мир просыпается – мы подросли.
Вырваться люди желают из рабства!
Сбросить правление власти от Тьмы,
Что продолжает за хитрость цепляться
В ложных уловках, коварстве войны.
И нарушают земные законы!
Да перекрыв дозволенья черты,
Сопротивляются, строят препоны
В хитрых маневрах своей суеты…
Под ложным флагом война им присуща!
На территориях дальних, чужих
Войны ведут для своих преимуществ –
Жар загребая руками других…
Но разгадала Россия их планы!
И операцию первой начав,
Карты смешала западным странам,
Их варианты нарушив стремглав!
Всё, что осталось теперь глобалистам –
Сеять хаос! Сеять панику, страх
В виде коллапсов различных, нечистых:
Холод и голод у них на устах…
Но просыпаются люди всё больше
И начинают уже понимать,
Что миром правит хитрее и горше
Шайка разбойников! Темная мразь…
Люди им – материал лишь расходный!
Средство, чтоб мерзкие цели достичь…
Но бумеранга закон – он свободный!
Четко работает, бьет, как кирпич.
Жаждали так уничтожить Россию,
Но получился другой результат –
В Духе она собрала свои силы,
Чтобы славянский мир отстоять.
Много приспешников темных у власти!
Много предателей и на Руси –
Тех, кто хотят разоренья, напастей
Родине нашей из всех своих сил!
Но против них мир встает пробужденный
И выступает открыто сейчас
Против преступных решений от темных,
Где их приспешников слышится глас…
Выше растет Коллективная Воля!
С ней неизбежна Победа людей
Над деспотизмом фашистских изгоев
С помощью Света и Божьих идей.