Часы

Наталья Кирилина
Так ли не так.
На старинные стрелки
Сыплет кукушка зерно.
Знамо, закончились, друг, посиделки.
В пыль обратилось пшено.

Так ли не так.
Отсчитает, прокрутит
И не заметит слезы,
Если найдёшь в неожиданной смуте
Мальчика после грозы…

Так ли не так,
Но часы-прибаутки
Перевирают года.
Прячут в карманах бессонные сутки,
Не отдадут никогда.





Картина Анны Силивончик