Люблю

Любовь Ос
Люблю нежданный снег до слез
Закаты что вползают в окна
В тумане синем бель берез
Траву что под дождем намокла
Следы на розовом песке
Ультрамарин волны на море
Зверей в охотничьем броске
И нежно палевые зори..