совместно с Нина Дем

Мария Евланова
Гостомель.

Призываем защитников наших.
Воины стали уверенно в ряд.
Мы с Богами хранили Россию!
Боги наши нас снова хранят.

И созвездием в небе сияет буква Z
И уже много лет
Мы не видим границ между нами:
Зла от братьев не ждали в ответ.

Нам сказали: «Гражданских не трогать».
Нам сказали: «Нельзя отступать».
Выполняем!!! И скоро подмога…
Но придётся чуть-чуть подождать…

Нам сказали: «Гражданских не трогать».
За Одессу и мирный Донбасс
Попросили поддержку у Бога,
Прошептали: “Никто, кроме нас»