Между миром и мной туман

Виктория Дядиченко
Между миром и мной туман, я по кромке гуляю границ
Вижу я силуэты людей, но отличия нет среди лиц.
Сквозь завесу мутнеющей мги промелькнет лучик света порой
Я могу до него добежать, но не тронуть его мне рукой.
Между миром и мной туман, пустота в том тумане живет
В пустоте той звенит тишина, в тишине память мимо плывет.
Сквозь потоки из мыслей и снов промелькнет вдруг реальность порой
От нее я пытаюсь бежать, но бежит она вместе со мной.
Между миром и мной туман…сквозь него мне не видно границ
Но я верю, что там, где мой сын, ясно видно парение птиц.