Зачем я здесь?

Светлана Дель
Зачем я здесь?
Зачем дышу,
живу?
Что есть во мне,
чтобы лилось
ручьём?
Чтобы дарить
во сне и на-
яву,
чтобы целить,
чтобы светить
лучом?

Во мне любовь,
и нежность, и
тепло,
и красота,
и сила, и
покой.
Во мне есть всё,
чтоб с-частье рас-
цвело,
чтобы помочь
душе прийти
домой...

март 2022