Женщина по имени счастье

Олег Трегубов 113
Наш первый поцелуй в ночи
Такой горячий был и нежный,
И разожглась любовь в печи,
И закружил февраль нас снежный!
В объятиях твоих сгорал,
Снимал я с губ хмельную сладость.
Меня сразила наповал
Твоя изысканная шалость!
И видел я в глазах твоих,
Как мои чувства отражались.
И был весь мир для нас двоих,
С тобой друг другом наслаждались!
А может, я всего лишь сплю?
А может, просто лишь мечтаю?
Родная, я тебя люблю
И счастья я тебе желаю!