Школа не забудет! Будет помнить вас!

Юлия Кадеркаева
Время улетело,
Не вернется вспять.
Школьной жизни дело
Надо завершать!

Вы почти студенты!
Вы – выпускники!
Праздничные ленты…
И звенят звонки!

Школа провожает
Вас в серьезный путь!
И уже скучает
И грустит чуть – чуть.

Да, вам будет сложно,
Не сомкнете глаз!
Но ведь все возможно!
И мы верим в вас!

Поступить желаем
В лучший ВУЗ страны!
Ведь мы точно знаем,
Как вы все умны!

Пусть удача будет
С вами! Лучший класс!
Школа не забудет,
Будет помнить вас!