Весенний вальс

Виолетта Вячеславовна Попова
В моей душе теперь весна.
Она не кончится отныне.
Ясны и свежи небеса,
Прошла моя пора уныния!

Живу я новыми мечтами!
Теперь я каждое мгновение
Ценю, благодарю стихами
Богов за счастья подношение!

Я утону в его объятьях,
Я растворюсь в его глазах,
Мы скажем о своих желаниях
И поклянёмся на речах.

Для нас с ним долгая разлука
Сложна, но тем сильнее мы.
На все про все дана минута -
Мы не уложимся в часы.

Всё изменилось, ведь теперь
Я точно знаю, без сомнений:
Помимо страхов и потерь,
Есть дни хороших изменений.