Раз, два, три!

Екатерина Лялина
Нам бы, милый, рука об руку идти,
От разлук не маяться, клясться по любви.
Только вот все не сходятся пути:
То ль перрон не тот, время то ли.
Может быть, за тучами нам готовят случай
Объясниться в истинах простых:
Что все наше прошлое больше невозможно,
А все настоящее - это мы.
 
Пр.
Раз, два, три!
За нас двоих там сделан ход,
И его никто не сможет поменять.
Раз, два, три!
Каким бы ни был поворот,
Там буду я. Теперь всегда там буду я!


Нам бы, милый, сердце сердцем увидать
И с дареным случаем согласиться.
Только вот сине-призрачная даль
Кажется нам проще,
Чем вглядеться в лица.
Но однажды вечером буду я замечена.
Милый мой, глаза не отводи.
И по воле случая где-то там за тучами
Улыбнется искренне за двоих один.