Прости...

Масервиль
Сижу сычом.
Хотя на циферблате снова лето...
И по щеке - сок от арбуза...
Грустим...

Жизнь "бьёт ключом"!
...И достаёт свои секреты...
Я не хочу кому-то снова быть обузой.
Прости...