Ожидание

Андрей Бушин
     - Любимая, когда мне приходить
     Тебя увидеть, с нежностью обнять...
«Когда захочешь. Вечером, с утра
Февраль. Тридцатого. Я очень буду ждать.»
      - Я верой жив, что дорог лишь тебе   
      И скуку, и печаль с души отверг,
      Ты только день недели назови!
«Конечно. После дождичка. В четверг…»