Российские иуды

Уткин Виктор Константинович
Спецоперация России в Украине,
Вынужденный шаг соседу ныне,
Шторм,- брызг и волн прибой,
Оселок заточек бритвенного жала,
Интеллигенции тухлой вызвал вой,
Желчь в момент предала  державу.

 По щелчку Сэма - очередь за бугор,
Макаревичи, Галкины, российские иуды,
Чубайсов, Хлоппниных,  чья жизнь позор,
Честь и совесть для них лишь чудо.

Не то, что беглецы, глухи, бездарны,
Сигнал обрёк их  на побег  коварный,
В предательской схватке добра и зла,
Легла Бандерия под НАТОвского козла.