Что-то дни в бесконечности тянутся

Александр Пепс
Что-то дни в бесконечности тянутся
И ведут нас с тобой за собой,
Смотришь, раны сейчас затянутся,
Будет выигран осознанно бой.

И настанет время особое,
Когда с Богом нам по пути.
Мы  судьбу ласково трогая
Должны смысл жизни найти.